地下にあるお店ですが、店内はいかにも南仏のレストランって感じの広々とした空間。
・・・いや、別に南仏のレストランってのをみたことはないので、適当に言ってるだけですが(^_^; アハハ…
でも、ビシーッと白いテーブルクロスがかかっててるようなお店に入るのって、久しぶりだなぁ。
日替わりが終わってたから、「牛肉の赤ワイン煮込み」のBセットを注文。
本日のオードブルは「鶏肉とオクラのマリネ」
「ブロッコリーの冷製スープ」
メインの「牛肉の赤ワイン煮込み」
お肉が結構ボリュームあります。
これにパンかバターライスがついて880円。
内容からしたら、結構お得かも。
雰囲気からして、女性のお客さんが多いのは納得。
ランチでしか行ったことないけど、夜もフランス風の炭火焼きで面白そうなメニューもいろいろあるから、一度はのぞいてみようかなぁ。